叶神我的!不许抢!

【韩叶】君与臣 已完结

全职高手 韩文清x叶修

有虐!
无肉✔
有污✔
已完。
都能接受?那么,正文开始。

他是君,立于顶点的王。

他是臣,只属于君的臣。

“回禀皇上,北方入侵者已被击退。”

叶修摸摸地看着面前单膝跪地的臣子,看着他脸上几道血痕,看着他头发凌乱面容枯槁,他不仅是自己的臣,还是自己的爱人。

“平身,韩将军退敌有功,赏。”叶修纵然内心无比关心,但在众人面前,还是不得不用一副皇帝独有的冷漠口吻来说话。

退朝后,叶修宣韩文清觐见。

见到韩文清后叶修就立刻让服侍的宫女和公公都退下。抱住韩文清的脸,眼里蛮是心疼。“我都不让你去了,你偏要去。”

韩文清此时也目露柔光,“我不去的话,还有谁能守住你的天下?”

叶修却有些不悦,“这天下不及你分毫,要是你出了什么事,我要这天下有什么用!”

搂紧叶修,韩文清感到心中暖暖的,“臣不胜光荣。”

叶修抬头看他,“只有我们两个人,不许以臣自称。”

说完,唇上传来湿润的感触,耳边响起呢喃声,“都依你,娘子。”

叶修因这一吻红了脸,轻推韩文清,示意他放开自己。

可韩文清不为所动,反而把叶修抱的更紧,吻得也更加投入。韩文清把叶修抱到床上,加深了这一吻,同时开始缓缓的解叶修的衣带。

“唔!”叶修没办法说话,只能发出哼声表示抗议,双手努力推开韩文清。

“怎么了?你不愿意成为我的人吗?”韩文清放开了叶修,眼神黯淡。

叶修面带潮红,大吸了几口气,说:“我,我不是不愿意。只是……只是还没准备好。”看到韩文清略显失望的表情,叶修心一痛,立刻又道:“下次!下次,我愿意把自己交给你。”

抱住叶修,韩文清不会再放手,有了这句承诺,他再也不会患得患失了。眼前的人,是属于他的。


“启禀皇上,北方蛮夷此次率五千精兵攻打乌云寨,恐怕是防不住了。臣建议令韩大将军领兵北征,击退敌军。”

叶修面露难色,他是不愿意让韩文清冲在第一线的。“朕……”

“臣愿率兵北征,击退敌人。”韩文清突然发声打断了叶修。

看到韩文清态度坚决,叶修也不好再说什么,只是默许。


“你此次远征,一定要注意,我等你平安归来。”叶修为韩文清送行。

韩文清单膝跪地,臣遵旨。




三个月后,胶着的战事已逐渐明朗,在韩文清的l指挥下,已取得了优势。

但……

一周后,雷雨交加之日,八百里加急信传到了宫中。

“报!蛮夷派出五百名刺客在落雁峡谷偷袭了我军!我军伤亡惨重!韩将军阵亡!……”

叶修再没听到之后的话,“韩将军阵亡”在他脑内炸开,他不敢相信这是真的。可眼前跪着的人却实实在在存在着。



“下次!下次,我愿意把自己交给你。”可是再没有下次了。

“我等你平安回来。”

“臣遵旨。”

胡说。你明明欺骗了朕!

韩文清!你给我回来!叶修第一次,也是最后一次,在别人面前流下了泪水。

此后,民众只知,君王叶修铁面无私,不会笑,终身未娶。

THE END

评论
热度(53)
© 萌物库玛西 | Powered by LOFTER