叶神我的!不许抢!

【喻叶】吻痕 甜,一发完

全职高手 喻文州x叶修

纯甜√

一发完√

无肉但可能有一点污,请慎入√

cv职业设定(并没有卵用),有ooc√

祝大家国庆小长假快乐√

都能接受?那么,正文开始。


叶修,网配圈大神,代号君莫笑。以配音轻松自如,声线慵懒著称,与索克萨尔合作的所以耽美剧堪称网配圈最火的系列。

喻文州,代号索克萨尔。以音色清晰,声音苏而闻名,与君莫笑的配合默契无间。

两人是网配圈中的cp,也是现实中的情侣。要说这事是怎么众人皆知的,要得从一次yy采访说起。


叶修首次在yy频道接受采访,穿着宽松的黑色毛衫,将他白皙的皮肤完美衬托,松软蓬松的头发与慵懒的声线带给人不一样的美感。

采访开始,记者咪酱问:君莫笑大大今天的服装是特意准备的吗?与平时的风格似乎不同呢。

叶修:我老公挑的。

许久之前君莫笑与索克萨尔便在网上互称老公,但这突如其来的闪光弹还是闪瞎了所有人都钛合金狗眼。

记者咪酱:大大口中的老公是索克萨尔大大吗?

叶修点点头。

记者咪酱:之前有观众提问,为什么每次耽美剧都是索克攻,君莫笑受呢?

叶修不自觉摸摸腰,无奈说道:因为某人不给机会啊,就知道欺负我这老年人。

随后的采访已经没人能看到了,因为满屏都是送礼物消息和观众的yoooo。

哦,据说采访结束后叶修起身时,有人似乎看到毛衫滑落的地方露出了吻痕,再之后,除了满屏的yoooo之外,已经什么都看不到了。



采访之后,叶修回到家,看到坐在沙发上等着自己的恋人,有些肝颤。不过以目前他满脸微笑来看,自己刚才的采访回答应该没有什么欠妥的地方。

喻文州起身搂住叶修的腰,“叶修,你老公后悔给你挑这件衣服了。”

喻文州把叶修压倒在沙发上,三两下脱下叶修的上衣,露出叶修大片白皙的软肉和浅浅的粉红色吻痕。“我后悔把你那么诱人的一面展现给别人了。”

叶修的直觉告诉他今晚要完,于是他的该死直觉就应验了。

不过当他次日清晨醒来,看到自己的爱人捧着爱心早餐,等他醒来的小白兔样子的时候,叶修还是觉得心里暖暖的,感觉有一个爱自己的人是多么幸福。



再之后,君莫笑与索克萨尔的账号上就挂出了结婚证与两人的合照,亲密无间,令人艳羡。

THE END

评论(2)
热度(87)
  1. V萌物库玛西 转载了此文字
    喻文州 我老公叶修 我老婆
© 萌物库玛西 | Powered by LOFTER