叶神我的!不许抢!

【周叶】周泽楷有块叶修表 纯甜,一发完


纯甜√

一发完√

无肉√

这篇文纯属脑洞,人人都爱叶不修设定,不喜勿入。

都能接受?那么,正文开始。

 

 

当叶修醒来时,发现周泽楷的脸离自己只有不到半米的距离。叶修吓了一跳,想离他远一点,却发现自己根本动不了。怎么回事?叶修自习观察周围的环境,发现身边的事物似乎比自己平时看起来要大一些,而更不可思议的是,他似乎在周泽楷的手腕上。那这么说,他现在是周泽楷的手表?

 

叶修还是为这个答案吃惊,而周泽楷已经吃完早饭准备起身去训练了。就当参观轮回了吧,反正也没有什么别的办法。叶修很快接受了现实。然后随着周泽楷前往训练室。

 

不得不说,作为第九赛季的冠军队,轮回的训练还是有板有眼的,每个人都很认真地完成训练。中途,周泽楷起身倒水时,路过孙翔的时候,周泽楷停住了,叶修好奇地沿着周泽楷的方向看过去,发现孙翔并没有在训练,而是在看着小说。

叶修努力看,隐隐约约看到标题是“翔叶ABO占有”之后的内容不可描述。叶修一阵无语,这孙翔不至于就因为战队女生少就这么饥渴吧。

抬眼看周泽楷,发现帅气的脸上有一抹红。果然,还是有正直的好孩子的。叶修感慨。随后周泽楷留下“训练”两个字,就回到了座位上。

 

叶修正觉得轮回的年轻队长真是刻苦的时候,就发现周泽楷关了训练软件,搜索周叶文。一个两个能不能好了。叶修无语。

周泽楷看着文中的周泽楷和叶修拉手,约会,亲吻,忍不住嘴角露出微笑,叶修看着周泽楷的笑,感觉自己的心跳都漏了一拍,感叹真不愧是联盟的脸。

接着往下,文中叶修说分手。看文的枪王大大背后本来一直冒出的粉色小花全消失了,连头上的呆毛都蔫了下来,充分反映了主人委屈的心情。

望着这样惹人怜的周泽楷,叶修也忍不住安慰道说没关系,那都不是真的。但现在叶修只是块手表,无法发出声音,所以叶修只能看着周泽楷关了网页,拿起手机。

手机的锁屏是趴在桌子上熟睡的叶修,图中的叶修还穿着嘉世的队服,叶修看到之后意识到这个后辈似乎……暗恋自己?这个念头蹦出之后连叶修自己都忍不住笑,怎么可能……

但接着他看见周泽楷打开QQ,与“前辈”的对话界面里面有存为草稿的:前辈,我喜欢你。

叶修看到不免发愣,回想起每次与周泽楷见面时后辈脸上的红晕,回想起情人节时周泽楷送给叶修的玫瑰花,当时叶修还奇怪地问他,而周泽楷吱唔半天后说粉丝送的,原来那束玫瑰是名为周泽楷的粉丝送的。

原来,小周真的喜欢他,那他呢?几年前从周泽楷出道以来就不免多些关注,见到周泽楷的脸就感到开心,刚才看到周泽楷的笑甚至有些心动……原来,他也是喜欢周泽楷的。

叶修终于弄清楚了自己的这份感情,也确定了自己喜欢的人喜欢自己,真是没有比这更幸福的事情了。叶修回来看周泽楷,他删掉了那句话,又打上“前辈,爱你,在一起 。”打完之后手放在回车键上迟迟不肯落下,迟疑片刻后,周泽楷还是下定觉得,按下回车。

叶修看向周泽楷的目光充满柔情,难为你了,迈出第一步。我们在一起吧。叶修也这样下定了决心。

之后周泽楷完成训练回家休息,叶修也睡着了,再次醒来,他看到了自己熟悉的房间,第一件事情就是打开QQ,看到“前辈,爱你,在一起。”的时候,叶修开心的笑了。

“好啊,小周。”

“!”

“前辈!那嫁我!”

“啧,那你可得爱护老年人啊,我可经不起那样折腾。”

“嗯!(花束)”

之后,两人便顺理成章的在一起了。值得一提的是,枪王的战斗力不容小觑,一夜……咳咳咳。总之,祝他们幸福。

THE END

评论
热度(65)
© 萌物库玛西 | Powered by LOFTER