叶神我的!不许抢!

【包叶】 爱上黑社会 一发完

全职高手 包荣兴x叶修

一发完√

无肉√

都能接受?那么,正文开始。

当双手被绑在身后的叶修看着面前二三十号人打斗时,他一点都不想知道为什么他会在这里。天地良心,他只是出门买包烟,居然就被蒙头绑走了。

正当叶修还在努力了解状况时,一个身形高大,长相英俊,长长的头发染成金黄色简单地用头绳束在脑后的青年,带着一帮人来了,站定便命令道,“打。”于是他的手下们便冲向人堆。

黄发青年转身向叶修走来,“让你受苦了,我是来接你的,我们回家吧。”

叶修茫然,“是要回家,可是,你是谁?”

青年反问叶修,“你不是叶修?”

“我是。”

听到肯定回答,青年便扑过来抱住叶修,“终于找到你了,老大,嫁给我吧!”

叶修目瞪口呆,楞了几秒后,挣开青年,问“你是谁?我们认识吗?还有,我是男人。”

青年被推开也没有恼怒,咧嘴笑了,露出两颗可爱的虎牙,“老大,我是包荣兴啊,你忘了?上次你还把手机和钱借给我了啊。”

叶修仔细回忆……

前天夜晚叶修被陈果叫去对面买晚饭的时候,他碰见一个跑的很急,身上还有一些泥土的人,问他借手机,抽着烟的叶修没回他话,但是把苏沐橙送他的粉色手机递了过去,青年随后又要了些钱,之后便一溜烟跑了。叶修也没想到这人居然直接走了,但夜色已深,他连对方的脸都没看清,怎么找。最终只能无奈回店。

经过包荣兴的提示,叶修终于想起来了面前这个人是谁,“那你现在找我有什么事?”叶修对于这个看似与黑社会沾边的人还是有些防备。

“我来报恩的啊,老大。”包荣兴说,“你上次借我东西,就是恩,所以我来报恩了啊。我问了我的手下,他们说报恩的最大境界就是以身相许,所以我就来娶你了啊。”

叶修一阵无语,但想想对于包荣兴脑电波这么令人琢磨不到,他还是放弃了解释,直接拒绝道:“我不用你报恩,你想报恩去找你的其他恩人。还有,我不是你的老大。”

但是包荣兴丝毫没有放弃的意思,又凑过身来抱住叶修甚至还蹭了蹭叶修的脸,说:“不要,只有老大对我这么好,所以我认你做老大,要对你报恩。”

叶修听了包荣兴的话有点心酸,这小伙子经历过什么,竟让一次小小的帮助,成为他眼中的恩。一时间,叶修竟忘了拒绝,不想打击包荣兴的积极性,道:“那就要看你的表现了。”

包荣兴高兴的点点头,“好的老大,我肯定好好表现。”

之后的几天里,包荣兴总跟在叶修身旁,总说要以身相许。说是要好好表现,不过鉴于他的无所事事和身无分文,不禁让人怀疑他其实是来蹭饭的。不过这一来二去,也让叶修了解包荣兴的故事,孤儿,被人收养后总被家暴,到社会上也曾经经常被欺负,这让叶修心疼不已。但包荣兴却开朗乐观,积极向上,这也让叶修挺钦佩的。两人由此越来越熟,叶修也逐渐开始信任包荣兴。

中午,叶修和包荣兴吃饭,叶修起身去洗手间,水流过白皙的手,叶修却没有清醒过来,他觉得自己肯定是被包荣兴奇特的脑电波同化了,因为他竟觉得包荣兴很好,和他在一起也不错。叶修撩起水湿了湿脸,却没有将这份感觉减弱半分。

叶修只顾着想事情,并没有注意到身后有人在悄悄靠近,瞬间,头上传来剧痛,眼前便成了漆黑一片。

叶修醒来时,已经在病床上,挂着点滴,身旁有脸上贴着创可贴的包荣兴。

“老大!你醒了!”包荣兴看到叶修睁开眼睛开心地说。但之后竟又看着叶修哭了起来,“对不起,老大,我没有保护好你。上次绑架之后我都警告过刘皓了,但没想到他居然不死心。都是我不好,我应该一直跟着你不和你分开的。对不起,老大。”

看着为自己这么紧张的包荣兴,叶修心里一暖,感到有一个这样真心真意对自己好的人真好。

当年,叶修在嘉世区混得风生水起,算是除陶轩之外的大哥大,但不曾想遭到刘皓的诬陷叛变而被赶出嘉世。他本想借此机会做个普通人,没想到刘皓却要赶尽杀绝。

“刘皓呢?”

“已经在监狱了,他手下的人也都跑了,不敢再来了。”包荣兴立即回答。

看着包荣兴的样子,叶修感觉心里暖暖的,也暗暗下了决心。摸摸包荣兴的头发,叶修说,“你救了我一命,算是对我有恩,那你愿意接受我的报恩,让我以身相许吗?”

包荣兴被这突如其来的幸福砸中,立刻抱住叶修在他脸上亲了一下,“我当然愿意了。”

THE END

评论(4)
热度(105)
© 萌物库玛西 | Powered by LOFTER